Всему своё время

Я вам скажу, что очень больно,
В один момент всех потерять-
Тех на кого ты полагалась,
Так верила и искренне любила...

И я сейчас про тех друзей,
Которых я в один момент лишилась.
Они ведь были лучшими людьми,
К которым хорошо я относилась.

Но все пришлось мне позабыть ,
Да вычеркнуть из памяти своей,
И боль в душе ушла да поугасла.
Я больше обрела,чем потеряла!

Сейчас я верю в лучшее, мечтаю,
И люди светлые лишь окружают,
Я научилась верить и ценить,
С подходом к жизни относится,

"Поменьше грусти,больше позитива!"
Скажу я вам одну такую вещь,
Которую мы понесем с собою дальше,
Всему придёт черёд и время!


Рецензии