Рецензия на произведение Яблочный ковер Покровской

Яблочному спасу, посвящается.
 
Яблочный ковер
от калитки во весь сад
минное поле.

Ирина Покровская.

Если кто-то эти мины с апетитом и сьест,
то если только по неволе.
А я соблазнилась, вдруг захотела зверски,
я взяла их и попробовала.
Целый килограмм я с жаждой их сьела, 
Это после жареного шашлыка, 
на сухих малиновых ветках и вишневых ,
только шашлыка целого огромного.
А через пол часика где-то,
меня и понесло, все у меня и началось.
Это же болезнь:
- Малышеву мне сюда немедленно!
Может мне поможет похудеть,
но только после всего этого...   
Ой у меня желудок, здесь!
болит сильно-сильно,
 ой, нет мочи мне терпеть

Ой!Ну меня и расперло, ,
ну просто, как нашу корову Свирель!
Ой! Если не спасете. Вы точно,
меня, то не стану невестой.
Надо бы мне быстрей касторку! 
Нет! Скорей вызывай мне скорую!
А вообще-то нет! Бегу в туалет..-

После туалета. 
-Побегу еще раз, а вообще-то,
и что я тут сьела. А вкусные
Мне аж еще немного хочется!-
Вот. тебе, Спас я и отметила!


Рецензии