Идёшь вперёд, ускорив ход

Идёшь вперёд, ускорив ход,
И, вдруг, назад, как словно в ад,
Сползаешь зная наперёд,
Что там тебя никто не ждёт.
Так начинается откат.

Уходит время, без сомнений,
Оно для нас почти бесценно
И жизнь для каждой новой сцены
Будет идти по переменной.


Рецензии