Мне же хочется

А мне же хочется...http://www.stihi.ru/2019/07/31/3127
АВТОР - Владимирский
В КОНЦЕ СТИХА - МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

В твоей душе бушует осень
И льют несносные дожди,
А мне же хочется, так очень,
Вернуть в ночи твои следы.
В твоих глазах печаль бездонна,
Не ждёшь давно погожих дней,
А мне же хочется с перрона
Во всю кричать:"Вернись скорей!"
А поезд мчит тебя далёко,
Куда-то в даль, за горизонт,
А мне же хочется - немного -
Услышать твой любовный стон.

Одесса. 31 Июля 2019
......................................
Написать рецензию
МОЯ

Да-а-а... - мужская точка зрения...
всё ж - о прошлом - сожаления...

что любовь - не сохранил
мол - какой я был ..."дебил"

всё - сравнения искал !
чтобы вдруг ...не прогадал ?

мол найду и побогаче
и с квартирою...и с дачей...

а теперь ? прошли года...
...было ж классно мне...тогда...

с нею рядом был - счастливым...
стон её дарил мне ..силы...

жаль...её я - не ценил...
значит правда...был - де....

Мила-Людмила Запарова   01.11.2019 10:28   •


Рецензии
Браво!Украиночка!С прошедшим днём Николая,С улыбкой лета,Ник,

Николай Николенко 2   12.08.2020 09:56     Заявить о нарушении
спасибо сердечное Николай ! всех-всех благ !

Мила-Людмила Запарова   12.08.2020 14:08   Заявить о нарушении