Точка близка

Между тьмою и светом
Кружится спираль
Между мирами
Стирается грань

Все,что ушло,отпусти и забудь
Освободись и почувствуй свой путь

Свечи зажги и согреет их свет
Вспомни о тех,кого уже нет
Дай им из сердца поток из любви
Вспомни и снова его подари

Пламя свечи свое дарит тепло
Внутренний свет тебе дарит оно
Пламя горит и пылает сильней
Вот оно-время великих огней!

Скрип колеса и точка близка
Снова ты станешь на путь из песка

И ты пойдешь по нему в темноте...
Страхи и тени повсюду,везде...

Но ты не бойся,глаза подними
Страху в глаза ты гордо взгляни
И состраданье,любовь подари
Душу свою от теней исцели

Дай ей энергии новый глоток
Белым пребелым станет песок...


Рецензии
Невозможно не вспомнить читая эти строки "children of the sun" из альбома Anastasis
Строчки порадовали искренне

Константин Акимов 2   14.11.2019 18:12     Заявить о нарушении