Бог есть Любовь! Никто не может так любить

Никто не может так любить, как Бог.
Любовь Его цель славную имеет,
К которой нас рука Христа ведёт,
К Себе которой ближе привлекает.

Любовь дает Божественную мудрость,
Она всех грешных в истине смиряет.
Любовь вселяет в сердце мир и радость,
Пределов и границ она не знает.

Любовь Христа берёт сердца в свой плен,
В святые Божьи руки предаёт.
Врагов друзьями делает. Блажен
Тот, кто себя Иисусу отдаёт.

Она всё в этом мире изменяет.
Грешащих делает поклонниками Богу.
Она вражду людскую побеждает
И их ведёт к единому порогу.

Любовь даёт нам в мире безопосность,
Она достаточно сильна, чтоб защитить.
Она ведёт нас в сердце Бога – вечность
Нам помогает эту вечность заслужить.

И продолжает Бог с любовию трудиться,
Чтоб многих ещё грешников спасти.
Соединить их в одно целое стремится
И помогает им в тернистом их пути.

Мой друг, скорей к Иисусу прикоснись,
Ведь взор Христа любовью озаряет.
Не медли, выходи и не стыдись,
Иисус – любовь, Он всё тебе прощает.

Ему всё, без утайки, расскажи.
Он всё тебе простит, тебя любя.
Ты не откладывай спасение, не жди,
Сегодня Он зовёт и ждёт тебя.

17.05.07


Рецензии