Три часа

1) У нас ещё в запасе три часа
Осталось до прибытия " маршрутки".
С любовью я смотрю в твои глаза,
Закончились слова и даже шутки.
Опять мы расстаёмся до утра,
Нас ненадолго ночь разъединяет.
Часы бегут и мне домой пора,
Хоть,может быть, автобус опоздает...

2) Тогда,конечно,несколько минут
Ещё общеньем сможем насладиться.
" Маршрутка" не изменит свой маршрут.
Но вдруг хотя б немного припозднится ?
Ну, вот и пролетело три часа
И вижу я уже свою " маршрутку".
С любовью я смотрю в твои глаза,
Хочу побыть с тобой ещё минутку


Рецензии