Верхние Лихоборы

Здания встали суворо,
Ввысь этажей двадцать пять...
Осень пришла в Лихоборы,
Чтобы тебя увидать.

Чтобы с тобою быть рядом
Мы поскорее смогли -
Мраморная анфилада
В недрах сокрыта Земли.

К свету нас выведут стены,
Ждавшие четверть ста лет.
Сине-стальной их оттенок -
Будто бы глаз твоих цвет...



1.11.2019. Ночь. 00.37 МСК.


Рецензии