Ноябрь...

      ***

Ноябрь - любование кронами,
ажурным узором ветвей -
как клинописью над зорями
о смысле и тайне Твоей...

И снег эту тайну пригубит
с каждой веточки, рвущейся ввысь!
Но блуждают усталые люди,
ищут смысл, порой - целую жизнь...


Рецензии