Отвратительный

Запиваю нейролептик водкой
Вот он весь мой лайвстайл
Завтра я встану очень бодрым
Хоть и надеюсь не встать

Я всегда дарил тебе поддержку
Всегда говорил, что тобой гордилась бы мама
Я был рад делать приятно сердцу
Которое сделало меня жертвой обмана

Мой друг разъезжает на Мерсе
Ты всегда так восхищалась им
Ты хотела, чтобы мы работали вместе
И чтобы я для тебя был кем-то другим

Набор депрессивных мыслей?
Но как бы не так
Это всё злобный медведь Гриззли
Что залез ко мне на чердак

Он кидает из стороны в сторону
Наводит свой порядок он там
А ведь если б нейролептик запивал не водкой
То давно навел порядок бы сам

Но зачем мне порядок?
Может судьба это просто бардак
Набор алкоголя, таблеток, денег и тряпок
Которые во многом о нас говорят

Быть может утром ты напишешь
Или богатый друг к тебе снова пристал
Но я уже точно не буду для вас лишним
Ведь этим утром я так и не встал.


Рецензии