Не по тебе часы сверяю

Не по тебе часы сверяю
С тобою чаще я молчу,
Тебя в толпе не распознаю
Я от толпы ничто не жду.

С ней не пойду на баррикады
Кричать не буду не за что,
Я сам прошёл свои преграды
Не сразу солнышко взошло.

Что мне сейчас,сегодня нужно?
О чём не вспомню никогда?
Не приведи Господь прилюдно
Для распрей мне открыть уста.


Рецензии
Я вас прекрасно понимаю,
От вас я ничего и не хочу.
Долг вежливости постоянно соблюдаю,
И на стихи ответ даю.

Забина   02.11.2019 08:48     Заявить о нарушении