Строптивая жизнь

Жизнь помнится из сновидений,
Была строптивою она,
Из разговоров её нежность,
Была не очень то видна,

Себя не очень то хвалила,
На лесть душою не годна,
И лишь подружку разозлила,
Тем что готова жить одна,

А та задета за живое,
Из подсознательного сна,
Решила смыться в Балагое,
И вот осталась Жизнь одна,

Живёт не думая о вечном,
И в сон её заходит Бог,
Вопрос о мире человечном,
Один задать он всё-же смог,

Скажи, кого б ты полюбила,
Если б конечно же могла,
Ответ звучал довольно мило,
Такого, в мире, нет Осла.

..


Рецензии