Дарите нежность

Дарите   нежность   свою,
От   неё   станете  богаче.
Дарите   и   букет   люблю,
C ними станет жизнь краше.

Пусть   зажигаются   глаза
И  от   всего   такая сила...
Дарите   нежность, господа,
По ней в душах ностальгия.

От этих чувств  душе  тепло,
Жить хочется и восторгаться.
Пусть не  печалит твас ничто,
Всегда хотелось бы смеяться

Сегодня   холод   за   окном,
Ноябрь припорошил дорожки...
Как   хорошо  с тобой вдвоём,
Ты   согреваешь   мои  ножки.
Ада Боровицкая


Рецензии