Калдырь и фофан

Подняли фофана из грязи,
Калдырь назначил его
В князи,-
В себя поверил
Эта мразь,
К вершинам власти
Вознесясь,-
Над ойкуменою глумясь!
Не понимает глупый
Князь,
Что упадет
Обратно в грязь!


Рецензии