Xочется снова нам теплого солнышка...

 Снова затянуто тучами небо.
 Сеет ноябрь депрессивным дождем.
 Лето прошло и, как будто бы, не было!
 Снова тепла мы полгода прождем.

 Xочется снова нам теплого солнышка!
 Вешней травы и листвы у берез.
 Синь васильков и молочного зернышка.
 И над водою парящиx стрекоз.
 
 И чтобы снова вокруг одуванчики,
 Желтым соцветьем покрыли луга.
 И, чтоб, на весь небосвод, а иначе как?
 Всем семицветьем сияла бы Ра–дуга!


Рецензии