Ты ушел

Начни терять людей спокойней.
Уходят, уходили и уйдут.
Зачем все муки и страдания,
Когда понять не всем дано свою вину.

Да, скучаю, правда.
И помню все с тобой моменты наши,
Но закончилось, не срослось,
И не стать мне твоею женой.

Я хочу твою фамилию,
Говорила смело я.
Но промолчала в ответ на сомнения,
Когда были еще живыми наши места.

Ушел ты, пойми.
Не подумав и о чувствах моих,
Ты просто оставил меня на дне,
Ты просто забыл о всех клятвах своих.


Рецензии