Сломанная

Я сломалась, отрицать не буду.
Плакала, крушила и била посуду.
Смеялась истерическим смехом, сжигая мосты,
Пыталась забыть свои сны.

Твое первое прикосновение - праздник для сердца больного моего,
Твое последнее прикосновение - неизлечимая рана его.
Моменты, улыбки и уходы твои
Изменили мои мечты.

Если хочешь уйти,
Я отпускаю.
Если хочешь придти,
Я приму.

Только знай, что глубокие раны
Никогда не покинут душу.


Рецензии