горошина меж пальцев...

Я  -  крохотный
Комочек…
Мозг  и  сердце…
Горошина
Меж  пальцев…
У  Богов…
Скользнувший  блик
На  лунном
Зеркальце…
Ворсинка…
Пыль…   
Земных  ковров…

Ещё  не  завтра…
Есть  ещё
Минута  -
Вдохнуть
Твой  запах…
Вещий  аромат…
Осознавая
В  этот
Промежуток  -
Кто…
Что…
Зачем…
В  сей  промежуток 
Сжат…


Рецензии