Не губите, брошенной фразой

Не губите,брошенной фразой.
Не стоит, называть любовь игрой.
Ей только в наших сердцах жить.
Не говорите, грубо, слова фальши.

Говорите правду, как есть в душе.
Не стоит бояться, смотреть на мир.
Пусть все, как сны, станут нитью.
Только люби, свои мечты и чувства.

Не гоните, прочь, своих родных.
Даже если, они вам стали чужими.
Берегите друг друга, даже расстояние.
Пусть сердце, не знает утер любви.

Береги себя и своих родных близких.
Ведь они, простят, ваши же обиды.
Потому что, без прощение жить никак.
Как бог, прощает нас и мы тоже.

Габриэль Джорджини. 1993.


Рецензии