Ссора

Крик истерика треск плач звон
Разбитая посуда чей то приглушённый стон
В воздухе царит тревога
Рыдает на подушке навзничь недотрога
Сказанные в лицо необдуманные слова
Взрывается от злости и обиды голова
Душа волнуется на сердце боль
Устал играть ты эту роль
А дети бегают и говорят ну хватит
Вам эту жизнь на ссору тратить


Рецензии