Мука-скука у ленивой!

Что за мука эта скука,
Вдруг нахлынула тоска!
Съела я головку лука,
Только скука не ушла.

Я захавала шмат сала,
Что бы скуку ту отвлечь.
Правда, только толще стала,
Так здоровье не сберечь.

Телевизор тоже – скука,
Есть программы, да не те!
Все вокруг пропахло луком,
Давит сало в животе.

В голове дурные мысли,
Не решается кроссворд.
Есть один лишь смысл в жизни,
Песни, танцы, хоровод!

И ушла бы мука – скука,
Вот занятье по душе.
А пока лишь сало с луком,
Развлеченья?! Да не те!!!


Рецензии