Обманная любовь

А ноги сами по тропинке
Несут- несут куда- то в даль
К той самой, старенькой церквушке
Где поднимал на мне вуаль.
Где на руках через трущёбы
Любовь на крыльях нас несла.
Где на полянке, близ церквушки
Милому честь я отдала
А ангел где-то в поднебесье
Нам колыбельную любви
Он пел чарующие песни
Луна дарила нам мечты
Но чёрный день пришёл на смену
Тем праздничным и светлым дням
И будто лунная дорожка
Куда то в сторону ушла
"Грешна, гнешна!  Своей любовью.
Тебя господь, должна любить!"
Тут, свет лучом чела коснулся.
Господь внимал её мольбам
Прости того в ком обманулась.
Любовь идёт - иди встречай.


Рецензии