На цепи. Песня

Припев:
Пусть дорого пришлось платить
Но миг чудесный не забыть,
Как нас влекла, пленила жизнь,
Когда с цепи мы сорвались!!!
…Словно воды набравши в рот
Все снова ходят взад-вперед!
На месте цепь, натянут трос
И только спрос ещё возрос!!!
1.
Людьми наполненный поток,
Тверская улица – базар!
Звучал по всей России рок,
Не умолкающих фанфар!

2.
Опять пустили всех в расход,
Но пули те же, что вчера!
Многострадальный бьют народ
И в жизни новой фраера!

3.
Недолгим был свободы бал,
Назад вернули фейс-контроль!
Свободы уровень упал
И всё свели опять на ноль!

4.
Случилось всё в который раз,
Свободы свежести глоток,
Опять спустили в унитаз
И диктатуры вновь виток!!!

29.09.2019 год.
 


Рецензии