С чувством выполненного долго

Мои попытки быть с тобой наравне осмеяны курами.
Настроение пораженческое.
А у тебя тут красиво.Ммм..прибрано,не накурено.
Твои любовники разве не сняли байопик по мотивам культовой женщины?
У тебя тут пиршество Фрейда и порножурналов.
Бусинки белёсого пота на винных пончиках.
У тебя тут такая жара,
Которая сжигает меня только для того,чтобы придать законченность.
Всё зелёное изумрудное,всё красное - рубиновое.
Женщина,у которой мёрзнут пальцы,обречена на жизнь с аристократом.
Твоя нежность меня немного убила
В томной паузе между неизвестным и накатанным...


Рецензии