Просто..

Что ж  ты натворила?-
Все пошло не так.
Жизнь скользнула мимо-
Вот такой пустяк..

Сердце заболело-
С палец в нем рубец..
И душа заныла-
И душе конец..

Солнце закатилось..
Видно не взойдет..
Может мне приснилось?
Может все пройдет?

А хотелось просто
В одной лодке плыть.
Свадебного тоста-
И любить,любить!..

А хотелось просто..


Рецензии