На Бога...

Я понял, - Нас уничтожают,
Коварный, вероломный план!
Нам дураков, во власть, сажают,
Не просто так, - Понятно вам?
Оптимизация, реформы, - Ведут, к погибели, Народ!
Нас топят, жгут и платят МРОТы,
Россию, только, Бог спасет!


Рецензии