Райский уголок на набережной реки Уводь Иваново

И вот я здесь, глазам не верю:
Уютный райский теремок
Увидел я за светлой дверью,
Едва вступивши на порог.

С улыбкой, радостью встречают
Не по одежде. не за фрак.
Покушать мило предлагают.
Конечно, дети, не за так.

Меню, как в лучших ресторанах:
Французских, шведских и других.
Подносят кофе не в стаканах.
А в чашках самых дорогих.

И вафли столик украшают
Своей особой красотой.
Всем торт, конфеты предлагают
Не только летом и зимой.

С хозяйкой этой молодою
С открытой русскою душой
Хотел бы я, друзья, не скрою
С ней выпить кофе в выходной.

Она Викторией зовется,
Красы земной не занимать.
При встрече мило улыбнется.
Такую хочется обнять.

И вам я этого желаю
Зайти в уютный теремок.
С ней выпить кофе или чаю.
Покушать вафельный пирог.

Я взял домой сей рук творенье,
Домашних тортом угостил.
На свой, не скрою, День Рожденья
Кусочек  торта  сохранил.

А как найти? Здесь каждый знает.
В Иванове такой один.
река чуть ниже протекает
И град "Серебряный" за ним.

------------------------
Все чаще в осенней дали
О нем говорят журавли.
А летом в кустах соловьи
Поют под окном до зари.

 


Рецензии