2. Плохая примета

Плюньте вы на суеверья,
Легче жить без них на свете.
От кота чернее сажи
Хуже в жизни вам не станет.
А от мысли беспокойной,
Я вас в этом уверяю,
Плохо вашим нервам будет -
Расшатается здоровье.
И придётся вам лечиться,
Может, даже очень долго -
Ежедневно пить лекарства,
Тратить деньги, силы, время,
Аппетит и сон теряя.


Рецензии