Высоко сидите

   Высоко сидите.

Слишком высоко сидите,
А внизу, все остальные.
Издеваетесь, смеётесь...,
Будто молоты, законы,
Всяк указ подобен сети,
А в друзьях - лишь совладельцы...
Охлос - гумус - перегной.
Тучи виснут над страной,
Низко крылья опуская.
Солнце тучи закрывают,
В полном мороке страна.
Ей чуток бы приподняться...
Из Вселенной астероид -
Человечеству угроза.
Пенсий поменяли возраст -
Шок нам всем и жуткий стресс,
ВВП зато. Прогресс.


Рецензии