Открыл ноябрь свой календарь

Открыл ноябрь свой календарь -
Последний месяц осени.
Относит тучи ветер вдаль,
Светлеет! Небо - в просини.

И не журчит в горах ручей,
Стекая струйкой тонкою.
И не поёт нам соловей
В сирени песню звонкую.

Деревья все в снегу стоят,
Дома, дороги - белые!
Лишь огоньком едва горят
Рябины гроздья спелые!

Но зажурчит весной ручей,
Сверкая струйкой тонкою!
Споёт с тобой нам соловей
Надежды песню звонкую

Нина Стотланд.  01.11.2019


Рецензии