Одиночка

Сравнения предвзяты,
Я их не люблю.
Все разные - есть в этом толк!
Я то - что я ем,
и я то - где я сплю,
Живя в одиночку как волк.

Кому-то круг хищников
необходим,
Надежней всегда ближе к стае.
Но вместе со всеми ты
или один
Сам каждый себе выбирает.


Рецензии