Жизнь

Проходят дни.
Уходят жизни годы,
Но остаются в жизни эпизоды,
Что греют нас, когда в душе тоска!
Всю жизнь ты копишь те моменты,
Что в сердце льются сами по себе.
И словно маленькие дети,
Мы снова бесимся в красивом сне.
Уж нет той грусти, боли и разрухи,
В душе твоей, мой милый друг.
Ведь если грустно,
Вспомни те моменты,
Когда вкусил ты вкус победы,
И был ты окружён родительским теплом!
А если грустно стало...
Вспомни те моменты.
Что дарят радость, словно сон!

А.В.


Рецензии