мы

Мы все мотыльки на солнце парящие
Мне сон приснился вчерась
Я плакал на солнце
И в слёзах моих плавал карась
В его чешуйках плавилось солнце
В его отраженье я видел себя
Это знаешь когда отражаешься
В кухне от чайника
В его боках отражаясь всегда…
*
©странник


Рецензии