Такая осень

Такая осень:
Придёт - не спросит,
Откроет двери,
Проникнет в дом.
Заполнит душу,
Тоску обрушит,
Кто ей поверит,
Поймёт потом,

Что в жёлтых кронах
Укрыты скромно
Остатки солнца
И летних дней,
Что счастье рядом,
Грустить не надо,
Тепло вернётся,
Зимы сильней.

Пусть лучше лето
Тоскует где-то
По нашим песням
И ярким снам.
Мы выйдем в осень,
Листву подбросим,
И вновь воскреснет
В душе весна!


Рецензии
Атмосферное стихотворение и напевное такое!)

Гера Шторм   09.06.2020 16:46     Заявить о нарушении
Гера, вы угадали, я эти строки под гитару и сочинила:)))
Спасибо за отклик!

Алексаша Архипова   31.08.2020 14:38   Заявить о нарушении