всё в природе...

В шубу белую шиповник ,снег одел  с большой любовью ,плечи он ему укрыл ,взор собою не закрыл и стоит боярин яркий в белоснежном одеянье ,шапка красная на нём  и зелёный ворот тоже  укрывает от мороза ,всё в природе первозданно и шиповник стал БОЯРЕН.


Рецензии