225. Банально мёрзнуть в октябре...

банально мёрзнуть в октябре, с пришествием зимы,
ведь знал же, что наступит он - великий холодец,
и стук зубов напомнят, вдруг, далекий месяц май,
когда по телу дробью дрожь - спускался с неба дождь.

и не унять по телу  бег, мурашек по углам,
когда стремительный озноб волною за волной,
когда на землю выпал снег и стайки грязных луж,
мороз уверенно сковал блестящей коркой льда.

..пройтись по зелени босой в разброде  пылких чувств,
и аромат вдыхать цветов и изумруд лугов,
но серость темных, черных дней закрыла солнца луч,
ту  сладость нам не воскресить, назад не повернуть.


Рецензии