Ещё не Новый год, а на душе светло

        На завершение осеннего спецпрактикума
        по "Основам жизненного творчества"

Ещё не Новый год, а на душе светло,
летят снежинки, задушевны речи,
друг другу души открывают человечьи
самих себя и жизнь. Всего-то протекло
два месяца, от лета до зимы,
а сколько прожито и пережито,
как жизнь таинственна и чудесам открыта,
как закрома сердец неведомым полны...

31 октября 2019


Рецензии