Эксперимент...

От  деда  убежала  его  бабка,
Сказала  на  прощание, - ты  тряпка!
Найду  себе  красивей  и  моложе,
А  ты  на  чёрта  лысого  похожий...

Сложила  в  чемодан  свои  монатки,
Слезу  смахнула  всё-таки  украдкой...
Потом  за  ней  заехал  Мерседес,
А  он  стоял  разинув  рот,  балбес...

Замашки  бабские  учуял  дед, -
Снял  со  сберкнижки  весь  бюджет.
И  в  клинику  пошёл, - так,  на  удачу,
Чтоб  стать   и  выглядеть,  как  "Мачо"!

На  высшем  уроне  прошёл  эксперимент, -
Его  подмолодили  в  "айн"-момент...
Где  подтянули... где  пришили  что-то...
Даа...трудоёмкая  была  работа!

Очнулся  дед,  себя  не  узнаёт...
От  счастья  сердце  радостно  поёт!
Красавчик  стал!  Теперь  он  хоть  куда!
В  восторге  от  себя... И  ни  при  чём  года...

Брэд  Питт  ему  в  подмётки  не  годится...
И  не  мешало  бы  ещё  принарядиться!
Всю  армию  одел  давно  Юдашкин, -
Оденет  и  его, - не  даст  промашки!...

Отдал  немерено  "бабла"  он  Валентину...
Как  на  параде  ровно  держит  спину!
Шагает  он  уверенной  походкой, -
В  шикарных,  ультра-модных  шмотках!

Широкою  улыбкой  дев  он  озаряет,
Подмигивает... то  есть, - охмуряет...
И  клюнула  одна  и  потащила  в  бар, -
Он  обезумел  от  форм  её  и  чар!

На  радостях  ей  заказал  Мохито,
Мартини  и  три  коктейля  Маргарита...
Облапал  под  музон  её  потом, -
Очнулся  утром  у  двери  с  котом...

Остался  лишь  жетончик  на  метро...
Но  слава  богу  жив!  Всё ж  повезло!
Идёт  герой  наш  ,  хитро  улыбается,
И  дурью  больше  он  уже  не  мается...

Такой  итог  короткого  романа...
Знать  клафилинщица  была  та  Яна...


Рецензии
Ай, да дед, чудак, - совсем попал впросак,
Слишком старомоден и отстал от жизни.
Не заметил дурень, что уже стал не козак,
А без бабки никому не нужен аж до тризны...

Отличный юмор, Ольга - бесподобный! Великолепно написан!..
С улыбкой,

Александр Суняев   02.11.2019 03:22     Заявить о нарушении
Александр! Спасибо за весёлый экс!

Рада, что улыбнулись! Счастья и удачи!

С улыбкой! Ольга.

Ольга Праскина   02.11.2019 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.