Не поэту

С* таким,как с рыбою об лёд
Т*от ни в разведку,ни в полёт
И* сколь приветов мне не шлёт
Х*орош он гусь,но-стихоплёт
О*тсутствие в стихах души:
П*лач,смех,молчание в тиши
Л*егко он в рифму облачит
У*ф,всё рецензии строчит
Т*ы лучше попусту не лай

А*,*******?


Рецензии