Тому, кто выдумал меня во сне

Сон меня в утро выплюнул
Незащищённой душой.
Кто-то во сне меня выдумал,
Зарифмовал и прочёл.

Кто-то жемчужной ниточкой
Заштопал изнанку слов,
Важное, нежное, личное
Мелодией между вплёл.

Выпав в осеннее тёмное
Утро из тёплого сна,
Душою своей бездомною
Я слышу, как швы болят.
01.11.19


Рецензии