Мне луна золотым пятаком

Мне луна золотым пятаком
Смотрит в комнату через окно,
Говорит не жалей ни о чём,
Нам с тобою теперь всё равно.

Красоты ни отнять – ни понять,
С молчаливо-задумчивым светом,
Так и хочется вновь наблюдать,
Любоваться им «Многие лета».


Рецензии