Памяти Олега

Где было трудно - ты не пасовал,
Не признавал ты с жизнью компромисса,
Ты первым жил и первым умирать,
Тебе пришлось... Опущена кулиса.

Прости мне друг, что не всегда всегда,
Я принимал характер твой упрямый,
Твой сильных дух - как яркая звезда,
В беде любой готовый биться рядом...

Я знаю - в свой черед приду к тебе,
И будет солнце, сосны и поляна,
И будет суп вариться на огне,
И мы найдем, что нам налить в стаканы!

30.09.2017


Рецензии