Заклинание

ОТШЕЛУШИЛОСЬ, ОТБОЛЕЛО,ОПУСТИЛОСЬ
И НЕ СТОИТ УЖЕ ПОРОЮ НЕ ЧЕРТА,
НАВЕРНО, В ТЕЛЕ СТРАШНОЕ СЛУЧИЛОСЬ,
ЧТО СОВЕСТЬ ГДЕ-ТО НИЖЕ ЖИВОТА.

А РАНЬШЕ ПОМНЮ, ПОД ХВОСТОМ ТРЕЩАЛО,
СМОТРЕЛ НА ДЕВОК ВОВСЕ БЕЗ СТЫДА,
НО КАК-ТО ВДРУГ БЕССИЛИЕ НАСТАЛО
И ОЧЕНЬ ЗОЛ НА ЭТУ СУКУ Я !


Это стихотворение
написал один чел., прочитав моё заклинание...


Рецензии