Козловолк

868.
КОЗЛОВОЛК.
Козёл напялил волчью шкуру -
Сдуру.
Пошёл козёл гулять -
Зверьё пугать.
Тут началась такая страсть:
В округе живность затряслась,
От страха.
Козел премного возгордясь,
Продефилировал по лесу,
Забыв о том, что есть теперь к нему
   других другие интересы.
На "козловолка" псы напали махом -
И не успел козёл сам задрожать от страха:
Псы разорвали махом.

К тому сия здесь живопись:
В чужую шкуру - не рядись!

                30.10.2017.


Рецензии