Штопка крестиком, зигзагом

Штопка крестиком, зигзагом.
И заплаток сразу две.
Птицы небо мерят шагом
и включают в небе свет.
Дождик мелкий крупно сыплет
меж деревьев и дворов.
Лишь взбодрит немного липы,
птицам вымочит перо.
Всё путём, всё по-хозяйски,
Все довольны.Даже кот.
Он бежит теперь от хаски.
Было же наоборот!


Рецензии