зима

Подожди пару дней и наступит зима,
Дофаминовый голод немного утихнет.
На мороз выходи, в новогодние вихри,
До весны даже психи не сходят с ума.

Лучше пей из пластмассы невкусный коньяк,
Не стесняйся кидаться на ветер стихами.
Страх пройдёт, боль любая однажды стихает.
Всё в твоей голове. От неё не укрыться. Никак.

ААК
04.11.16


Рецензии