Не впускай в себя яд...

Не впускай в себя яд, медленно Будет жечь изнутри нервы,
В голове твоей станет ветрено,
А движения не будут верными.
Будут мысли крошиться на атомы,
И собрать себя в кучу не сможешь,
Не люби тех, кто свяжет канатами.
И тебе взлететь не поможешь.
Не бывает любви в заточении,
Заточение есть равнодушие
Тех, кто не придаёт значение,
Когда им отдаёшь свою Душу.
Если хочешь, смени планету,
Но не падай в безразличия пропасть,
Что ты есть, что тебя нету,
Им не свойственна в жизни робость.
Покромсают на мелкие части,
Не заметят и капли живого,
В этих люди нет даже страсти,
Не понять им счастья людского.
Убегай, рви страницы и сети,
Береги своё сердце красивое,
Есть цветущие люди на свете,
Кто создаст тебе время счастливое.

02.09.19
#Бодарья


Рецензии