Крошечку-малютку родилА я в ночку...

Крошечку-малютку родилА я в ночку,
Очень долгожданную красотулю-дочку,
Я свою дочурку назвалА Анюткой,
Дочь дарила счастье нам каждую минутку!)))

Стала ты женою, ну а следом - мамой,
Бабушкой я стала и счастливой самой!
О тебе, дочурка, я всегда молилась,
Чтобы твоя мудрость в жизни пригодилась!)))

Скоро твои детки все окончат школу,
Будь всегда здоровой, радостной, весёлой,
Пусть мои внучата любят свою маму,
Ну а ты,дочурка, будь счастливой самой!!!

С Днём Рождения, доченька!!!
01.11.2019.


Рецензии
Лидочка, какое счастье, что есть доченька-умница,красавица,внучата и муж рядом! Береги свое Пространство и БЛАГО ему великое.С теплом души - Татьяна

Татьяна Павлишена   01.11.2019 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.