Первое ноября

Сегодня мамин день рождения
И грустно мне,что нет её
Её я вижу в сновидениях
Что сердце радует моё
Молитву мамину в кармане
С правами рядом положил
Чей образ добрыми словами
Мою судьбу благословил
Её с любовью вспоминаю
За все,что дала мне она
Благодарю её и знаю
Что мне отдала все сполна
И как мне хочется услышать(
Сынок,пора уже в кровать)
А я ещё сижу на крыше
Залез,котеночка снимать
Все помню,все мгновения
Хоть и прошло полсотни лет
Но каждый год,за день рождения
Налью сто грамм,вот мой обет....


Рецензии