Случайная встреча

В холодном январе мы повстречались,
Не виделись с тобою много лет.
Но годы эти быстро так промчались
И вдруг твое нежданное-Привет.
Морозный вечер,встреча долгожданна.
Твой нкжный поцелуй,сплетение рук.
И шкпот твой-Как ты желанна...
И учащенный сердца стук.
Глаз до утра мы не сомкнули,
Дарил ты нежность и тепло.
Мы в море страсти утонули
И одиночество ушло...
А утро...вновь нас разлучило.
У каждого ведь жизнь своя...
Я рада,что все так случилось.
Теперь навеки...я...твоя...


Рецензии